стартовые культуры для сырокопченых колбас
стоимость 17 руб. за грамм
Тип информации: Продаю
.
Для контролируемого ускоренного процесса созревания сырокопчёных и сыровяленых колбас. Pediococcus pentosaceus даёт контролируемое и мягкое снижение рН. Кислотообразование дает мягкий вкус молочной кислоты, ведёт к образованию плотной текстуры колбасы.
Внешний вид стартовых культур это порошкообразная сыпучая смесь от белого до светло-кремового, допускаются мелкие включения более темного тона.
Стартовые культуры вносятся в фарш на начальном этапе, независимо от применяемой рецептуры. Стартовые культуры следует предварительно смешать со специями.
Дозировка: 0.6 гр на 1 кг фарша.
Производитель: Швейцария
30 гр -500 руб
Время работы с 8-00 до 20-00, БЕЗ ВЫХОДНЫХ !!
Прежде чем ехать к нам, обязательно позвоните !!!
Отправка заказов в регионы 5 дней в неделю.
Более подробную информацию смотрите в Карточке Продавца!